Интересная Идея

Владимир Грикс
Мы теперь капиталисты.
Мы с Европой без ножей.
Наш Володин, муж речистый,
ощущение - из моржей.

На дворе зима пропала.
Будто в прорубь он полез.
Крыма ему стало мало.
К деньгам дал подсказку бес.

Крым жил в браке с Украиной.
Значит можно у "жены"
деньги требовать, скотина,
Секс был плох, они должны.

В суд Европы иск возможен.
Позитивный результат.
Денежки в карман положим.
Подтвердит, что это факт.

Он юрист, наверно, доктор.
Знает все в судах ходы.
Ощущение - глупость просто.
И источник для беды.

Европа вся от Крыма в беспокойстве.
И денег даст за Крым нам, мы пропьём.
Юрист есть удивительного свойства.
У прочих виден в знаниях пробел.