Прекрасная любовь весной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРЕКРАСНО СОЛНЫШКО ВЕСНОЙ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весна уже пришла, но и не лето.
Дожди и солнце, радость и печаль.
Природа в удивительный наряд одета,
Недолго будет длиться это – жаль!

Плывут по небу тучки, а не тучи.
Ты так прекрасна и мила сейчас.
И снова падает на землю солнца лучик,
Своим теплом он согревает нас.
 
Наш парк, как прежде, радуется свету,
Невесть откуда забежавшему теплу.
Что с нами происходит,  нет ответа,
Мы в окружение попали добрых слуг.
 
И вновь в душе любовь и нежность бродит,
Весна чудесная вернулась вдруг.
Она с почётом зимушку проводит,
Где есть мечты и ты мой милый друг.
--------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~