Без названия

Карина Юрасова
Глаза пустые. Взгляд потерян.
Кто это сделал? Кому был верен.
Летело время. Хотелось верить.
Печаль не гасла.Уж неизмерить!

Лежала долго. Искала шансы.
Я пела в ванной.Забыв нюансы.
Лечила тело. Душа стонала.
Конец был раньше.Ждала начала.

Меняла позы. Искала ракурс.
Дарили розы. Мечтала-кактус.
Лениво люди. Хотели слушать.
Я так горела. Они : что будет.

Решало время. Я собиралась .
Я все сказала. Я так старалась.
Ключи на полке.Готовлю ужин.
Глаза пустые.Под ними лужи.

Не верь мне,мама. Не та,что с виду.
Я так страдаю. Почти убита.
Но если спросишь:а жизнь другую?
Я не умею. Влюблюсь в такую!