Мартовская Капелька

Галина Ильина 5
Висит на ветке Капелька
И скоро упадёт.
Не страшно ей ни капельки
Отправиться в полёт.

Уже минут пятнадцать
Ей хочется тайком
О чём-то пошептаться
С весенним ручейком.