Дарите женщинам цветы...

Олег Тесёлкин
Дарите женщинам цветы,
Так просто без причины.
И слова любви средь суеты,
Пусть они будут всегда богом хранимы.

Дарите женщинам добро,
Чтоб отступило в миг ненастье.
И в сердцах было тепло,
И чтоб был покой, мир радость и счастье.

Дарите женщинам стихи,
Чтоб всё приятное без остатка.
И дождями смыло все грехи,
Чтобы ночами не плакали украдкой.

Дарите женщинам цветы,
Так просто без подсказок.
Так чтобы сбывались все мечты,
И лишь оставались хорошие фразы.