Лицо обтекаемо

Игорь Нехаенко Одесса
Лицо обтекаемо – взгляду не зацепиться.
Стёрты глаза, тушь, помада, черты.
В реке отшлифованный камешек.
Полировка ещё не наведена.
Лак не нанесен.
Под ладонью шершаво,
Тепло
И
Приятно
Касанье руки.
Крой, и немного удачи.
Подгоняйся под этот размер.
Опа, нитки забыли.
Перчатки.
Белые.
Словно кожа на гладкой щеке.
Аутоген.



9 марта 2019 в 22:16