Благослови тебя Господь Иисус!

Анна Вельк-Деер
Благослови тебя Господь Иисус!
Пусть будет каждый день и миг в грядущем,
Тебе благословение несущим.
В котором будет славиться Иисус.

Благослови тебя Господь Иисус!
Святое имя Нового завета!
Нет в мире выше имени, чем это,
В котором мы сокрыты – Иисус!

Благослови тебя Господь Иисус!
И сохрани тебя от всякой боли.
Когда польюстся слёзы поневоле,
Пусть сушит эти слёзы Иисус.

Благослови тебя Господь Иисус!
Пусть будет солнцем счастья над судьбою!
Мир, в твою жизнь всегда внося собою,
Которым будет славиться Иисус!

29.09.2015