Ножки

Гена Гульчеев
Я слышу иногда,порой
От женщин порицания.
Что контакта нет с душой,
Нет к душе внимания.

Хочу черкнуть я пару строк
В защиту дамских,нежных ног.

Нет на свете ни одной,
Не заметить их, причин.
Предназначены судьбой
Ножки женщин для мужчин!