Где-то там...

Дрюнь Куул
Всё рассказано ветру южному,
Всё заказано небесам
И по краю, дорожкой Лунною
Дни уходят, сродни мечтам,
Не спросясь, не прощаясь, тайною
Отрешённо смотрящей в даль,
Зорькой ранней, туманной, странною,
Догорающей где-то там...

17.03.19.