Одни слова...

Наталья Кайдалова
Опять одни слова и обещание,
В них искренне хочу я так поверить,
Но разум мне кричит в отчаяние:
"ОПОМНИСЬ ТЫ! ЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАК СЛЕПО ВЕРИТЬ!

Уже проверила не однократно,
Что говорит он - сам не делает.
И локти будешь ты кусать обратно,
А ничего уже ты не поделаешь!

Подумай о своём ребёнке,
Который искренне надеется,
То, что она в его душенке,
Останется на веки и согреется...

То что заменит ей отца,
И отогреет ее сердце
А он лишь строит подлеца
Гламурного и занятого перца!

Вокруг него вы ходите как мыши,
Чтоб не тревожить спящего царя,
Проснувшись он, с высокомерием выше крыши,
Вас отчитает, ваши нервы теребя...

Подумай, ты что, этого хотела?
Его впуская в ваш израненный мирок?"
В ответ я лишь молчу, сказать я не посмела,
Оправдываясь, получая свой урок...