Способ повышения рождаемости

Владимир Грикс
Население сокращается.
Это портит реноме.
Неприятность возвращается.
Сядет родина на мель.

Но не спят законодатели.
Дума - это не фуфло.
Есть идея замечательна.
Как нам избежать облом.

Мы приезжим дверку сделаем.
Чтобы гражданами быть.
Населения рост возникнет в плен.
Россияне станут жить.

Это, как Лосиный Остров.
Тот же способ дать ответ.
Та же неприятность просто.
Потому что это - бред.