Мама очень доброй была...

Андрей Подушкин
     *    *    *

Мама очень доброй была,
Говорила мне:
- Эх,сынок,
И зачем тебя родила?
Я бы дал ответ,да не смог.

Это очень сложный вопрос.
Я широк и крепок в кости,
Но мозгами я не дорос.
Мама дорогая,прости!

             2008.