мы все безумно одиноки

Анна Карл-Маркс-Штадт
мы все безумно одиноки
вокруг расставлены силки
мы не святые, точно мы -не Боги
и только сами делаем грехи

никто не ждал нас в целом в этой жизни
и не берег от ярости,тоски
и только ангел говорил-" не кисни"
подать рукой до гробовой доски

поэтому тебе так надо счастья
поэтому хватай его куски
и прошлым не живи,долой ненастья
и с временем играй в перегонки...