Выгода

Юрий Фроленко
         Слово выгода всегда трактуется в позитивном смысле. Нигде не нашёл обратную сторону монеты, хотя само слово заминировано. Представим обувь, которую померив, вы сказали годно! Что бы значило, если к слову годно, определяющему существующую реальность, здесь и сейчас, прибавить приставку вы.., выехать, выпасть, выслужиться, выпорхнуть.., т.е. расстаться с существующим...
         Интересно, почему, употребляя слово выгодно, не предполагается, что вам предлагают расстаться с тем, что вы имеете? Я что то упустил?
         Итак! Годно это минимум год, если думать о том, что говоришь. Выгодно значит выйти из этого, что расчитано приблизительно на год...
         Ещё интересный факт! В английском языке выгодно это профи тэйбл. Профи, понятное слово, тэйбл это стол, стабильность...
         Великий русский язык, который я обожаю! Одного слова достаточно, чтобы понять, что выгодно это вовсе НЕ ВЫГОДНО! Такие уж русские.., что поделаешь?

Чтобы понимать выгоду, которую навязывают заморские партнёры, необходимо, говоря их языком, стать профи.., и минимум свой кабинет с достойным столом, соответствующим профи.., тогда уже можно иметь представление о выгоде...