Спаситель с фильтром

Мечислав Романовский
Я жадно доедаю ролтон
Последней сигой дополняю вкус
И пепси сладкая как йогурт
Все это вяжется в чудесный мус

Туплю в экран не видя сна
Безжалостно сгубил режим
Немеют пальцы от нажатий клавиш
Я словно чем-то одержим

Сменяются минуты неспеша
А за окном уже светлеет
Хоть жизнь весельем не полна
Родной мой дым в тепле лелеет

Но вот кончается спасение
И опустела пачка вновь
Ларёк надеюсь не закрыт
Иначе я пускаю кровь