Интересует всех

Владимир Грикс
Секс в космосе конечно же возможен.
Мужчина остаётся мужиком.
И пара, кто друг к другу расположены,
найдёт уединение легко.

И космонавт сказал, конечно хочется,
желание такое в списке есть.
На месте девяностом, если кончится
у предыдущих исполнение здесь.