Двустишия-24

Светлана Мель
***
По весне поют коты.
У них помыслы чисты...
 
***
Обстреляла взглядом я предмет,
И теперь предмета больше нет.

***
Пришла Воспламеняющая взглядом.
Костёрчик запалила, села рядом...

***
И новый год имеет все права
Сперва немного поломать дрова...

***
Я от тебя в доспехи заковалась,
Да коротка кольчужка оказалась...
 
***
Бежал вчера до ветра.
Не добежал полметра

***
Боюсь прокрустов с детства я до дрожи
И не ложусь ни на какие ложи

***
Приехала на море. Где мой спонсор!
Вокруг меня торчат одни альфонсы.
 
***
Куренье зло - я знаю сам.
Курю один лишь фимиам!
 
***
И глазки строю я, и рожи...
И значит – я  строитель тоже.
 
***
Был разговор ворон до карка понят:
Уж эти своего не проворонят!

***
Опять калорий много сжёг!
Возьму-ка с полки пирожок!

***
Обновки превращаются в обноски,
Был «Adidas», остались три полоски…
 
***
Она рублём сначала подарила,
едва взглянув. А после - разорила.
 
***
Зарыл талант – взошла  цикута...
Знать, удобренья перепутал...