Мы, поздравляя с днём рожденья

Анна Вельк-Деер
К 60-летию служителю

Мы, поздравляя с днём рожденья,
Хотим от сердца пожелать,
Чтоб дело Вашего служенья
Вела и дальше благодать.

Чтобы Господь давал Вам темы,
Что наболели, что важны;
И освещались в них проблемы,
В которых знанья нам нужны.

Присутствие Святого Духа,
Пусть ощущается всегда.
Чтоб вняло сердце, а не ухо,
Бесценность Вашего труда.

Сил и здоровья вам желаем.
Благополучия во всём.
Пусть будет, Богом освящаем
Ваш труд духовный и ваш дом.

Нас время делает всё старше,
Но внутренний ваш человек
И сердце пастырьское ваше
Пусть не состарится вовек.

Пусть Бог хранит, благословляет
В рутине дней, что предстоят.
Всех благ от Господа желает
Вам церковь к дате шестьдесят!

Январь 2016