Песня матери

Евгений Крыгин
Как я Тебя, Господь, люблю…
Всею душой Тебя молю: –
Благослови моих детей
Милость Свою на них излей.

Пусть во Христе живут они,
Ты их от мира охрани,
От отпадения и зла, –
Только бы вера их вела!

И чтоб они в своих делах
В святости жили, –  не в грехах;
Звали других бы за собой
В вечную радость и покой.

Дай  сил им в вере устоять,
Правду и святость познавать;
Двери им в Небо отвори,
Счастьем навеки одари!

Благодарю, Господь, Тебя
И за детей, и за себя!
Будут вовек мои уста
Петь хвалу имени Христа!

Видео в ссылках на др.сайты