План Трампа

Владимир Грикс
Американцы изворотливее всех.
Доказали это миру много раз.
Их Армстронг брёл по Луне , успех.
Вся Земля не отрывала глаз.

На орбите девять месяцев сидит
В МКС и кушает еду
из Нью Йорка хрупкая Эдит,
пьёт при невесомости воду.

На земле давно её партнёр.
Муж Эдит , узнало ФСБ.
Доложили Путину, сердит,
проорал, Рогозин не поспел.

В космосе родится человек.
Назовется Евой иль Адам.
Снова у Америки успех.
Их челнок вернёт на землю нам.