Колыхалась сонная вода

Виктор Рябов Ишимский
        Колыхалась сонная вода
        Отражая верхи низких крыш.
        Я забыл зачем я и куда,
        Оглянулся и увидел лишь:

        Серой цаплей царствовала рань,
        Облака летели словно дым.
        И казалось потерялась грань
        Между этим миром и другим.