Мы и Мир

Владимир Грикс
Цена на нефть высокая.
Продуктов до фига.
Россия, синеокая,
для мира дорога.

На гребне наши акции.
На биржах все сильны.
Плевать на ваши санкции.
Мы в действиях вольны.

У нас искусство чудное.
Духовность - зашибись.
Имели детство трудное.
Сейчас живём "на бис".

Нам спорт даёт уверенность.
На правильном пути.
Студентки, чья есть девственность,
сильней, как ни крути.

Мы победили с допингом
в критической борьбе.
И наш спортсмен, как Дон Кихот,
сегодня на коне.