Ночные игры Сада и Мазоха

Книжник
Ночные игры Сада и Мазоха,
Эдипов комплекс, Нонга архетип.
Прибежище шутов и скоморохов,
Аквариум для полусонных рыб.

Гортензии покров венчает мёртвых,
Надежды спят под каменной плитой,
В кувшине - кровь и хлебных корок чёрствых
Так много, что не страшен мир иной...