С утра и мысли с беспокойствами - расстройства!?

Авион
Когда с утра, проснулся рано,
Всех мыслей: за очко в борщи,
Ещё, мечтами, мыслями за бабу,
Жаль болтовня: мешает, не взыщи.

Ну, если: с будуна в кроватке,
Поспал первично и не надо лезть,
Тут есть опасность - промедленье,
Вложилось, можно - это не донесть.

Хотя приятней - это дело утром,
Что перед - перед, посетить очко,
Как можно аккуратнее - с закуской,
Чтоб - это, без измены живота могло.

И потреблять: к традиции привычен,
Жаль пить с умом за корень не вошло,
Не злобствую, раз сам местами грешен,
Чего и Вам желаю, это как-то не прошло.

Итак - на выходные: пол бутылки в рыло,
Грамм триста и огурчик, хлебушка и всё,
Тогда: для нас, у нас рассвет, как мыло,
С зарёю: каждому и мне воды в нутро.

За остальное и помыслить неприлично,
Но, речь: заканчиваю - ВАМ - алаверды.
Оно вполне проверено и всем привычно,
Всё остальное, в прочем: как-то до Балды.

(фото от Сергея.)