Ты спросила. Я ответил!

Виталий Сергеевич Гончаров
Ты спросила.
Я ответил!
И обиду снова встретил!
День прошёл,
Второй и третий!
А тебя, так и не встретил!
Два десятка сообщений
На мобильный твой
За вечер!
Я волнуюсь!
Я в тревоге!
Нет звонков.
И не выходишь!
Ты обиделась серьёзно!
И прощение возможно!?
Но когда?
Скажи!
Откройся!
Я отвечу на вопросы.
Ты вернись!
Вернись как солнце!
Освяти мою обитель!
Я влюблён!
Я безнадёжен!
Отзовись!
Прошу!
Не мучай!