Отсутствующим героям

Гвазава Дия
Я рада, что вас не было рядом,
Когда на прочность проверяла судьба,
Когда искала вас невидящим взглядом,
Когда от боли кругом шла голова.

Я благодарна за мою силу воли,
Для ее ковки вы дали огня,
Мои отсутствующие герои,
Мои любимые не-друзья.

Отрадно видеть вас на пустом поле боя,
и снова клятвы летят в небеса:
«мы будем вечно рядом с тобою!
И если надо– мы умрем за тебя»