С днём рождения, Томочка!

Елена Сущенко
В этот пригожий весенний денёк
С днём рожденья тебя поздравляю!
Самый красивый прелестный цветок
На открытке тебе посылаю.

Раскрывай лепесточки свои, как он
Каждый миг, каждый час непременно.
Будь красива, как нежный, но строгий пион,
Будь всегда и для всех интересна!

Пусть, как бабочки в вальсе, кружат вокруг
Одноклассники, сёстра и братья.
Пусть сегодня Ангел-Хранитель, твой друг,
Унесёт в страну Сказок в объятьях!