Мартовские цыплята, подсчёт

Владимир Грикс
Как всех побеждали в Универсиаде. 
Путин распустил от счастья хвост.
Лыжи в мире, мы опять как в аде.
Весь чемпионат сулит нам пост.

Мы стреляем мимо, ездим тихо.
Пропускаем допинговый тест.
Есть в соревнованиях лишь лихо.
И намёка нет на мелкий "бест".

Ничего, мы просто стиснем зубы.
Вновь забудем пакостный провал.
Пропоём свой Гимн, расширив губы.
Ведь не первый раз у нас скандал.