Я зависим

Ксения Лангольф
Я зависим от грустного рока,
От таблеток и самотерзаний,
От дождя, и, наверно, немного
От убийственных воспоминаний.
Я живу от порезов до швов,
От клинической смерти до комы,
Поднимаясь, сигая с мостов,
И цветами леча переломы.
И цветами леча метастазы,
Одиночество, злость и бессилие,
И ментальных расстройств все фазы,
Порождающих самонасилие.
Я зависим от самоувечий,
И, наверное, я не в порядке.
Я своей же рукой искалечен,
Той, что держит у лба рукоятку