Благословенный звук

Аурелия Мидой
Так звук чистейшего эфира
Среди созвездий и планет
Вибрирует над грешным миром,
Как будто зла на свете нет.

И волны ультразвуковые,
Что так непросто уловить,
Как будто образы живые
Рождают музыку любви.

И пусть душе несовершенной,
Как раньше,свойственно грешить,
Но льется звук благословенный
Для исцеления души.