они

Демон Из Ада
Они умирали в Казахские степи,
В Алтайские горы и дебри тайги,
Сорвав грациозно вериги и цепи,
Сансарой сменяя Аида круги.

Затем втихаря воскресали куда-то,
Быть может, под солнце восточных равнин,
А может тихонько на склон Арарата
Ручьями апреля стекали с вершин.