Лайф в кайф!

Андрей Казанбаев
"Лайф в кайф!"

Лайф - вдохновением звука застыло,
Кайф - разоружило тайны души,
Да и мало ли что у нас было,
Если в дне этом нас не смешит?

Задавайся почаще вопросом:
Почему этот день так хорош?
И воспользуйся массовым спросом,
На снаружи манящую дрожь.

В переулках житейских прекрасных,
С остановками в тихих углах,
Много славных мгновений и страстных,
Огнедышащих мыслей в словах.

Там, в лучах ежедневных событий,
В ярких красках текущих минут,
Между стен, потолков, перекрытий,
Тонны счастий свободно живут.

В них, в моментах незримых мгновений,
За улыбками искренних глаз,
В ощущениях тайных явлений,
Живы все в междустрочии фраз.

Явь прозрачных материй незрима,
В колыбели ума жизни нет.
Всё едино вокруг, неделимо,
Где есть тьма, там отсутствует свет.

Кружевными палитрами неба,
В землю светит прожектор для всех,
Быль вокруг проецирует небыль,
Сквозь пространство и между всех вех.

Ожерелье из света и вспышек,
Дарит всем даже пасмурный день.
Нет на свете людей и людишек,
Все творения. Стрелы в мишень.

Автор: Казанбаев А.В. 17.03.2019г. ©