Что приносила

Таня Сапрыкина
Из своих странствий она приносила булочки
И грязные монеты
Монеты шли на покупку семечек
В корм птицам
А булочки когда как
Булочки ели люди
Ее волновали
Фотографии старых домов
И едва проклюнувшихся первоцветов
Она приносила усталость
И взболтанный томатный сок
Приносила кислород
и свежие слова
с улиц