Бой

Людмила Белозерова
Брат мой - боксер, юниор – чемпион.
Ночью приснился ему странный сон.
Все повторял он: «Удар!», как в бреду,
Ближе к утру бормотал ерунду.

Локтем в подушку толкнул и  не раз,
Пару добавив сопернику фраз.
Ловко отвесит в бою  апперкот,
Я улыбаюсь: «Готов анекдот!»

Снилось такое, что выиграл брат бой,
Поэтому двигал во сне он ногой.
Долго махал в пустоту невпопад,
Синяк возле глаза, таков результат.