Путы любви

Татьяна Головина 3
Солнце окрасило небо
Золотом ясных лучей.
Я далеко, здесь ты не был,
Но оттого горячей

Чувство,в нем разум не властен,
Мне все твердит о любви,
В спорах теряли мы счастье,
Зло  закипала в крови.

Ветер, за ветки цепляясь,
Гнет их и трепет листву.
Молча, с тобою прощаясь,
Чувств усмирила волну.

Сколько веревки не виться,
Столь узелочков на ней.
Сердцу влюбленному биться,
Чувство в разлуки сильней.

Солнце на небе искрится,
Нежится средь облаков.
Сердце к тебе все стремится,
Рвет путы старых оков.