Сохраню я навеки цвет алой розы

Анастасия Гелеос
Сохраню я навеки цвет алой розы, -
Отдав дань чувствам своим.
Соблазн вернуть тебя неумолим,
Ведь моё сердце увлекли за собой морозы.

В ночных молитвах я прощала тебя
За твой обман, за то, что просто ушёл.
В слезах я просила Бога забыть тебя,
И вернуть меня ту, что за собой когда-то увёл.

Роза всё так же под колбой
Не теряет свой алый цвет.
А воспоминания, где мы были с тобой
Утеряли свою силу, их больше нет.

А там мы были счастливы,
И как дети наивны,
А сейчас мы чьи-то половины,
И ими горячо любимы.

Не плачу уже давно,
И не пью как тогда вино,
И не за чем мне падать на дно,
Ведь не для меня оно.

Сохраню я навеки цвет алой розы, -
Отдав дань чувствам твоим.
Буду другого я называть своим,
Ведь мне теперь не нравятся морозы.

Анастасия Торгашова.
14.03.2019 г.
(фото из интернета).