во тьме

Демон Из Ада
Сорвется солнце, сбив свой ход,
Ныряя в вызревший закат,
А на заре опять взойдёт
В зенит легко, как на парад.

И только листья тополей
Спадают так, что не вернуть!
Знай, только свет любви твоей
Мне в этой тьме укажет путь.

-------
В жизни есть нелепые издержки,
Боль свербит и ноет лишь до срока,
Больше часа сделались задержки
Информационного потока.