Без тебя

Ксения Лангольф
Мои губы потресканы,
Боль
Пробирает до самых костей,
Я хотел насладиться весной,
Вместо зимних, февральских дней.
Моя кожа страдает от холода,
Темно-красные,
Жгучие трещины,
Прошлым летом мы были так молоды,
Так глупы, беззаботны и ветрены.
Я несу аромат никотина,
Спирта зимних, ночных забвений,
Отблеск горьких следов кофеина,
Но увы, ты все это не ценишь.
Убирайся, прошу, убирайся,
Я забылся в своей меланхолии.
Уходи,
Подожди
Останься,
Я умру без тебя,
Но не более.