16 марта

Владимир Грикс
Каждый год весну влача,
жду прилёта я грача.
И в субботу был на рынке.
Две купил кефали спинки.
 
И ещё полно еды,
настоящей, не бурды.
Я сторонник подготовки,
личной творческой сноровки.
 
Из телячьей почки блюдо
приготовил, просто чудо.
Изабелла, виноград,
от жены восторга взгляд.
 
Вместе кушали шербет.
Сыновей немало лет
восхищает наша кухня.
Мой авторитет не рухнет.
 
Перед тем, как в дом войти ,
у подъезда по пути,
грач сказал мне, друг, привет.
Прилетел я на обед.