Жизнь и страсть цвета обсидиана

Анна Абишева-Клейн
Цепких рук его жесткий корсет,
Обжигающий плен поцелуев.
И забавой ударится "нет"
В стены, чтобы отсрочить безумье.

Отороченный страстью сюжет,
Ревность - словно кровавым подбоем.
Взгляд сторонний увидит лишь бред
В странном танце, где кружатся двое.

Волны жара, одна за другой...
Власть над чувством своим утверждая,
Нож взовьётся холодной стрелой,
Не снеся муки плотского рая.

Взгляд горящий подёрнет туман.
В плотном воздухе запах обмана.
И толчками, на волю, из ран,
Жизнь и страсть цвета обсидиана.

17.3.2019