не гляди

Демон Из Ада
Не гляди мне на колечки,
Милый, это все цветочки,
Моё нежное сердечко,
Как и прежде на замочке,

Он как цветик семицветик,
Словно тайна тайн из песен,
Этот маленький секретик
Одному тебе известен,

Он прикрыт моей ладошкой
Для надежности, от страха,
Ты найди к нему дорожку
По моим следам, по взмаху

Указательного пальца,
Исцеляет он и лечит
И дарует для скитальца
Знак желанной близкой встречи.