Фото и Стихи. Последний день в Венеции...

Людмила Финько
                Фото и Стихи. ПОСЛЕДНИЙ  ДЕНЬ В  ВЕНЕЦИИ!

Последний день в Венеции!
Домой летим! Сначала в Тель-Авив,
Потом – в Иерусалим!
Раскроем дома впечатлений чемоданы!
Не зря же две недели набивали их!
И сами ими снова насладимся,
И фотоснимками  поделимся мы с вами,
И радость от поездки долго сохраним!

Автор фото  - Давид Лев, Израиль
«Моя семья в последний день в Венеции»