Раздумья Лемке. часть 2

Александр Лемке
Ты пишешь мне стихи с намёком,
Что я неправильно живу.
Звучит всё будто бы с упрёком,
Мол, приключения ищу.

Найти мне новый смысл в жизни?
Вопрос, конечно, интересный.
Конечно, совершал ошибки,
Ведь, далеко я не безгрешный.

Но, есть ошибка номер раз.
Она главнее всех на свете.
Сам я Принцессу потерял,
И сам за это я в ответе.

Мне не забыть прекрасных глаз.
Я обойдусь без громких фраз.


                /А.Лемке/