Ночная бабочка

Туманова Мария
Ночная бабочка, прости за яркий свет,
За эту обезглавленную ночь,
За всей моей судьбы горящий след,
За то, что не могу тебе помочь.

Мы все в плену заветного огня
И на него летим за днями дни..
Когда ты снова позовешь меня
И звезды переплавятся в огни?




"Южная ночь", батик, 2016.