Идеал

Шухнова Анастасия Валерьевна
Мне кажется, что я нашёл,-
Свой непорочный чистый клад,
И в этой куче подлых лиц
Ты была для меня идеалом.


Я смотрел в твои голубые очи,
Каждый раз я тонул с головой.
Ты помнишь наши летние ночи?
И я помню рассвет молодой.