Человек человеку...

Андрей Подушкин
     *   *   *

Человек человеку - псих,
Человек человеку - шиз.
Разбери-ка попробуй их
Безо всяких "сенькью" и "плиз".

Так задумаешься иногда:
Человек человеку - кто?
Взвесишь все эти " что","где","когда",
И выходит,что конь в пальто.

                2019.