Лемонграсс

Таня Сапрыкина
Сумерки нового года
Апельсиновые по краям
Тучи рисованные рисовыми зернышками
Мастиф размером со смородиновый куст
Подушка набитая глупостями
Дырявый свет
Старенькая кофточка заката
запахивается и распахивается
Душистая веточка розмарина в блюде
Разделяется на части как и все вообще
Тайна проживается прячется маскируется
Золото конфетти на тарелке желаний
И желаемое внутри как соль
И все свободно от начала до конца
Даже лемонграсс и круги под глазами