Ты стал некем...

Маргарин Куралесов
О эти ветры,всё дуют и дуют
От них мы продрогнем,а жизнь в пустую
Зато не заденет нас,жизни ручей
Ты видишь как жить,вот путь-но он чей?

Нам навязали,нас подтолкнули
Под бой,под град,веществ тех пули
Ну обманули и что,ты в обиде?
Зато наизнанку,людей,мир увидел

Давай не глупи,ты здесь,либо там
жизнь твоя мусор,помои,ну хлам!
Но возрашаться не надо,зачем?
Ты тут ненужен,ты стал некем...

У них есть получше,почище,умней
Тебя не пропустят,не надо свиней!
Только в весне хотел прожить?
Теперь нету смысла тобой дорожить