Бабий ум

Феодор
Любили Дашку на балконе -
Сначала конь, затем осёл.
Осёл махнул через перила,
Но не пойму, чего упёр,
Упёр,негодник, дорогое,
А дорогое - бабий бред.
Вы вряд ли встретите такое -
У бабы в доме нет конфет.