Взлетать не падать

Денис Шу
Мы болеем и умираем,
А потом возрождаемся вновь.
И опять начинаем сначала
По крупицам мастерить самолет.

Нам летать предписано богом,
Облака покорять и низы.
То парить выше неба над морем,
То о землю биться на бис.